Sehr schönes kleines Hotel, sehr saubere Anlage, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal, reichhaltiges Freizeitangebot mit Pools, Wellness, Fitnessraum inkl. Sauna, Tischtennis, und auch für die Kleinsten ist ein separater Kinderpool und Spielplatz in der Anlage. Ebenso ein sehr sauberes WC in der Aussenanlage. Und das Frühstücks- und Abendbuffet sind immer wieder eine leckere Überraschung, es ist für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich, viele lokale Gerichte und Spezialitäten, sehr gute und frische Qualität der Speisen. So Kleinigkeiten wie frisch gepresster O-Saft zum Frühstück sind einfach toll, in anderen Hotels kostet der extra. Auch die Preise für das Getränk am Abend sind im Rahmen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und sehr sauber, das Wasser kristallklar, ideal auch für Kleinkinder, da sehr flach abfallend. Liegen und Sonnenschirme gratis. Allerdings liegen gerne auch hotelfremde Urlauber dazu, hier sollte die Hotelleitung mehr kontrollieren, das geht gar nicht. Ansonsten haben wir uns sehr in das Hotelmund die ganze Insel Thassos auf Anhieb verliebt. Mehr ist doch dann nicht zu sagen, oder?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter HolidayCheck Gast. Mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte.Wir freuen uns, daß Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir würden uns sehr freuen,Sie bei uns wiederzusehen. Das Atrium-Team wünscht Ihnen Alles Gute und gute Gesundheit. Mit besten Grüßen aus Thassos Christos Bozas Guest Relation Manager