Nadine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Oase der Ruhe

Zur Zeit gibt es einige Bauarbeiten (Rezeption und unter dem Restaurant), diese hat man aber kaum mitbekommen. Das Hotel ist in den Hang gebaut und es gibt einige Stufen bzw hügelige Wege. Das Zimmer ist riesig mit Mosquitonetz über dem Bett (übrigens nur 2 von 6 unserer Hotels hatten ein Mosquitonetz über dem Bett). Tolles großes Bad, allerdings war es auch relativ dunkel und es gab kein gutes Licht. Das Frühstück wird serviert; hier gibt es einen Obstteller, Kaffee oder Tee sowie Gebäck (zB Crossaint) für jeden; zB Omlett oder Avocadotoast kann man dann wählen - jedoch nur eines pro Person. Für meinen Mann war das Frühstück etwas wenig, leider konnte man sich nicht noch etwas dazu bestellen oder einfach mehr Eier nehmen, etwas mehr Flexibilität wäre schön. Der Poolbereich ist wunderschön und sehr ruhig, wir hatten den Pool komplett für uns alleine. Da das Restaurant direkt neben an ist, kann man sich auch von dort Getränke bringen lassen. Es gibt einen kostenlosten Shuttleservice der nach Ubud angeboten wird. Es sind knapp 2 Kilometer, aber zu Fuss ist es nicht so schön, weil teilweise kein Fussweg vorhanden ist und doch relativ viel Verkehr rund um Ubud ist. Leider hat das mit dem Shuttleservice überhaupt nicht funktioniert; der Fahrer hat uns erklärt dass er um 18:15 vom Zentrum wegfährt. Wir waren kurz nach 18h dort und haben über 30 Minuten gewartet, aber niemand ist gekommen. Also sind wir zu Fuss gegangen; ich hab mich in der Rezeption beschwert, da hieß es, es tut ihnen leid, es gab einen Schichtwechsel bei den Fahrern und der eine hats dem anderen nicht weitergeben. Sowas darf eigentlich nicht passieren. Generell muss ich auch sagen, dass ich Ubud nicht so gut fand - viel zu hektisch - zu viele Leute - zu viel Verkehr. Lovina oder Munduk fanden wir wesentlich reizvoller. Dennoch kann ich dieses Hotel empfehlen, die Zimmer sind sehr schön und die Lage ist nahe zu Ubud aber dennoch sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Nadine