Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Kiew

Gut

Es handelt sich um ein gutes Business-Hotel mit sehr guten, großen Zimmern im 3. Stock eines 14-stöckigen, noblen Wohnhauskomplexes, genannt " Diplomat Hall " im Universitätsviertel der Metropole Kiew. Gehobene Gästestruktur. Auf Sicherheit bedachter Service - mit Check-Karte für den Lift usw. Es ist ein Hotel für Individualisten - sehr klein, aber sehr fein !! Die Umgebung des Hotels ist gut - Sie befinden sich in der Nähe der Universität, ca. 10 Minuten Gehweg zur Oper . Für Kiew gehobene Wohnlage. Zum Stadtzentrum rund 20 Min. durch schöne Stadtviertel. Mit der Metro Ausgang Universitet 8 Gehminuten zum Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß - ca. 35 m2 !! Es war in französischer Manier hergerichtet - mit Bild von Mont- Martre im Zimmer. Sehr groß mit viel Platz. Auf der Zimmerdecke die frz. Fahne beleuchtet. Mit 2 Sesseln und einem kleinen Bistrotisch. Wenn wir gemeldet hätten, dass wir Deutsche sind, hätten wir wohl für 7 Tage das deutsche Zimmer bekommen . Aber so war das auch in Ordnung !!

• Gut
  • Jeden Tag gab es einen Gutschein für das im Hochhaus angesiedelte ital. Restaurant zum Frühstück . Da konnte man zwischen 4 kleinen Menüs ( Div. Spiegeleier mit Gemüse, Speck , oder Pfannkuchen wählen ) - mit Getränk vorweg. Kaffee / Tee / O-Saft o.ä. Der Service war durchweg gut !!

• Die Lage ist mittelgut. Zwar in ca. 10 min. zum Bahnhof - aber das Stadtzentrum-Chrestschatyk jedoch ca. 20 Gehminuten. Bis zur Oper 15 Minuten langsamer Fußweg . Insgesamt für diese große Stadt aber gute Lage !!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife