Sehr einfaches, aber sauberes Hotel. Wir haben hier während unserer Rundreise zwei Nächte verbracht. Für diesen Zweck ist das Hotel geeignet.
Das ausreichend große Zimmer war mit einem Doppelbett, 2 Nachttischen, 2 Stühlen mit Tisch, 1 ganz kleinen Schreibtisch mit Stuhl, FlachbildTV, Klimaanlage, Deckenventilator, 1 sehr kleinen Wandschrank, einer Kofferablage und Wasserkocher mit Kaffee/Tee ausgestattet. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche mit Duschvorhang. Im gesamten Zimmer sehr wenig Ablagefläche.
Das Restaurant hatte den Charme einer Bahnhofswartehalle. Das Essen war jedoch gut. Es gab kein Frühstücksbüfett, auch nicht von der Karte. Es wurden ausreichend Speisen serviert. Man konnte am Abend noch gemütlich in einem schönen Garten sitzen. Getränke wurden serviert.
Das Personal im Restaurant war sehr unsicher und hat dadurch auf uns unfreundlich gewirkt. Das lag möglicherweise daran, dass wir die einzigen Gäste waren. 2 Flaschen Mineralwasser auf dem Zimmer. Sehr schnelles und kostenloses WLAN im gesamten Hotel.
Das Hotel liegt weit außerhalb der Stadt. Da wir am Abend nichts mehr unternehmen wollten, war das okay. Außerdem war es dadurch sehr ruhig.
Ein Pool ist vorhanden, aber wir hatten kein Bedürfnis ihn zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |