Das Hotel ist super schön!!! Es gibt 5 Etagen die mit einem Fahrstuhl erreichbar sind. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei gewesen: sauber, ordentlich und ein wunderschöner kleiner Innenhof mit Terrasse, wo man abends sehr gemütlich sitzen kann! Leider hat das Wetter in den 5 Tagen wo wir in Paris waren nicht so mitgespielt! Regen, Regen, Regen, Sonne !!!! Aber Paris ist immer eine Reise wert! Wir haben leider in den Tagen nicht alles sehen können...aber wir kommen wieder!!!
Die Zimmer waren recht klein. Ein Doppelbett, ein Schrank, ein Schreibtisch, ein Fernseher (ARD vorhanden)...alles was man für einen Städtetrip braucht! Aber sehr gemütlich und vorallem sauber!! Das Bad war super sauber, es hat eine Dusche und sogar einen Fön, es gab auch kostenlos Duschbad, Seife & Haarshampoo, falls man seins doch vergisst!
Es gab ein Frühstücksrestaurant und bei schönen Wetter konnte man rauss in den schönen begrünten Innenhof gehen! Das Restaurant war neben der Rezeption und sehr sauber! man bekam immer einer Platz und die Tische wurden sofort gerreinigt! Das Buffett war ausreichend, zwar gab es täglich das selbe aber es war für französische Verhältnisse sehr gut! Baguette, Croissants, Blätterteig Teilchen, versch. Marmelade, Honig, Schinken, Müsli, Cornflakes, Obst, Kaffee, Kakao, Tee - das reicht doch!!!!
Das Hotelpersonal war recht freundlich, vorallem die Studenten die immer Nachtschicht hatten...sie waren immer sehr hilfsbereit und verstanden auch ein wenig deutsch. Was sehr positiv war die Rezeption war 24h besetzt! Die Zimmerreinigung war top!! Täglich frische Handtücher und das Bad glänzte!! Grosses LOB!
Das Hotel liegt im Ortsteil Clichy! Es hat eine sehr gute Lage! Die Metrostation ist ungefähr 40m entfernt, sehr zu unserer Freude da man in Paris ohne Metro aufgeschmissen wäre!!!! Direkt neben unserem Hotel Savoy ist ein Bäcker - super lecker! Links um die Ecke ist ein Supermarkt, da gibt es alles was man so braucht! (übrigens die Getränke und Speisen darf man mit auf das Zimmer nehmen - in anderen Hotels von Paris ist es verboten!!!) Neben den Supermarkt ist gleich ein Döner, der war auch sehr lecker aber nicht mit dem deutschen Döner zuvergleichen! Neben dem Döner gabs noch einen Bäcker! Also alles was man braucht in der Nähe!! Übrigens MC Donalds war nur 100m entfernt (links aus dem Hotel und einfach geradeaus über die Strasse).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte täglich solange wann wollte KOSTENLOS das Internet nutzen!!! In der nähe ist das Moulin Rouge & Montmatre Viertel mit der Sacre Cour! Aber mit der Metro erreicht man alles ganz super!! Stadtpläne mit den Metrostationen liegen kostenlos im Hotel!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |