Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und ist ideal um Paris zu erkunden. Die Buchung erfolgte über HRS und beinhaltete Übernachtung und Frühstück. Die Gäste waren unter der Woche hauptsächlich frz. Geschäftsreisende und am WE fast ausschließlich (Bus-)touristen aus Deutschland, Russland, Italien...
Das Zimmer lag im 3. Stock mit Blick auf einen Schulhof, ruhig, eher klein aber für das Preis-Leistungsverhältnis besser als erwartet.
Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr gut, es gab sogar neben Croissants und "weißen" etwas dunklere Brötchen, Kaffee, mehrere Teesorten, Müsli, Saft... Allerdings sollte man sich abends eher eines der nahegelegenen Restaurants suchen, denn bei den Speisen auf der in den Zimmern ausgelegten Karte handelt es sich um in der Mikrowelle aufgewärmte Dosenkost und der Herr an der Rezeption konnte auch unsere Beschwerde bzw. des Korkenrestes im Rotwein nicht nachvollziehen.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung hätte allerdings etwas besser sein können, z.b. wurde eine kaputte Glühbirne der Hauptlampe im Zimmer nicht entdeckt, so dass ich selber an der Rezeption nach einer neuen fragen musste. Das Badezimmer war aber sauber.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber trotzdem nur ca. 50-100m von der Metro Station Clichy-Marie entfernt. In der Nähe befinden sich mehrere Supermärkte, Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife