- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man sich abends durch den üblichen Stau gekämpft hat , beginnt die mühsame Suche nach einem Parkplatz in Hotelnähe - sehr schwierig ! Überrascht wird man dann bei Ankunft vom freundlichen Personal , gutes Englisch , checkin keine 5 Minuten ! Der altersschwache Lift braucht seine Zeit - aber er kommt wenn man ihn ruft .Mein Zimmer war im 5. Stock - etwas klein und eng , aber für 2 Sterne OK . Breites Bett - für 2 kann es da schon schmal sein , nur eine Decke , die Zweite liegt im Schrank ohne Überzug , aber der Zimmerservice ist freundlich , wechselt Kissen und Bezüge etc. nach Wunsch ! FlachbildTV mit Euronews in deutsch . Keine Klimaanlage - jetzt war es angenehm, im Sommer könnte das ein Problem sein . Badezimmer sehr eng , die Dusche ist etwa 60x60 cm , der Eintritt gerade mal 45 cm breit - nix für Vollschlanke ! Alles sehr sauber und alles hat funktioniert. Einzig der Teppichboden ist längst überfällig , die Ursprungsfarbe nur schwer auszumachen (siehe Fotos) . Es war sehr ruhig , ich habe da sehr gut geschlafen und mich wohlgefühlt ! Das Frühstücksbüffet steht auf der Bartheke ist nicht groß , hat aber täglich frische Brötchen und Gebäck , frisches Obst ebenso . Es gab Salami und Schinkenstreifen sowie 3 Sorten Butter , 2 abgepackte Sorten Käse , o- und Multivitaminsaft. Kaffee aus dem Spender , auf Wunsch auch frisch gebrüht aus der Maschine ! Das Restaurant habe ich nicht genutzt ,da es in der Umgebung so viele Bistros , Restaurants , Supermärkte , Schnellimbisse und anderes mehr gibt . Auf dem Weg vom jeweiligen Parkplatz zum Hotel bin ich immer irgendwo "hängengeblieben" . Die Preise an der Bar sind ortsüblich hoch . Das Hotel liegt in Clichy gut über die Stadtautobahn zu erreichen . Haltestellen für Bus und Metro gleich um die Ecke . Für Städtetrips kann ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut