Anne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!!!

Große Ferienwohnung mit Terrasse mitten im Zentrum mit allem Pi-Pa-Po, fast wie Zuhause. Sehr freundliche Vermieter.

• Eigentlich gab es nichts, was es nicht gab. Große, geräumige und schick eingerichtete Wohnung mit allen Elektrogeräten, die man braucht. Selbst ein Thermomix war vorhanden. Trotz großer Hitze draußen, war es drinnen durch die dicken Mauern kühl, man brauchte keine Klimaanlage. Da das Schalfzimmer zur Hauptstrasse ging, hörte man leider früh morgens den Berufsverkehr auch durch das geschlossene Fenster. Aber das Positive ließ einen das schnell vergessen. Diese Wohnung ist einfach fantastisch und man hält sich dort gerne auf.

• Die Vermieter haben vor der Tür auf uns gewartet, um uns auf einen Parkplatz zu lotsen. Das fanden wir sehr zuvorkommend, denn unsere Ankunftszeit konnten wir nur grob angeben. Die jungen Leute waren sowieso sehr freundlich und hilfsbereit.

• Im Zentrum von Millau gelegen an einer Hauptstrasse. 10 Minuten zu Fuß in die belebte Innenstadt mit Bars, Restaurants, Geschäften. Drei Minuten zu Fuß zum Supermarkt mit Bäckerei, die sonntagsmorgens geöffnet hat.

Millau bietet in der Umgebung viele Attraktionen: Paragliding als Tandem, das Millau Viaduct, Picknick und Baden am Ufer des Tarn, Kanufahren, wandern und vieles mehr. Ab Millau sind wir durch die Schluchten der Gorges du Tarn gefahren - traumhaft schön.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Anne