- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Hotel, das wir auf unserer Pyrenäenreise gebucht haben. Es liegt in einem kleinen Dorf und ist ein familiär geführter Betrieb. Parkplätze sind vor der Tür vorhanden.
Das sehr einfache Zimmer hatte ein Miniaturbad und ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr runtergerockt. Die Betten sind sehr durchgelegen. Steckdosen sind zu wenige im Zimmer. Schön war der Balkon. Allerdings ist das Holz schon etwas angegriffen und porös.
Zum Frühstück gab es ein kleines, französisches Buffet. Na ja... die 9 Euro pro Person war es nicht wert. Auf Nachfrage bekamen wir noch ein Omelett, das frisch gemacht wurde. Kaffee wurde nicht nachgeschenkt. Das Restaurant hatte leider - obwohl bei Buchung offen- geschlossen.
Wir sind freundlich empfangen worden. Leider spricht man hier ausschließlich Französisch. Mit Händen und Füßen war eine sehr eingeschränkte Verständigung möglich. Leider wurde uns bei Buchung nicht mitgeteilt, dass das Restaurant geschlossen hat. So mussten wir ohne Essen ins Bett. Das hat uns geärgert, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren und Hunger hatten.
Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel schnell gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Britt |