Silvia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles zentrales und liebevoll geführtes Hotel.

Tolles familiengeführtes Hotel direkt in Vieux Québec (Haute-Ville). Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und freundlich und bringt einem für 5 CAD pro Person pro Tag das Frühstück aufs Zimmer. Es ist ein süßes kleines Hotel mit eigenen Parkplätzen, die für 8 CAD pro Tag gebucht werden können. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Terrasse Dufferin, etc. Geschäfte, Cafés, Restaurants etc. sind alle fußläufig zu erreichen. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten!!!

• Das Haus ist ein Altbau und die Treppen zum Zimmer sind entsprechend eng. Die Zimmer sind recht geräumig und bieten neben Fernseher, Dusche, WC, Ventilator auch einen Kühlschrank. Das Waschbecken ist im Zimmer und nicht im Badezimmer, was ich ganz praktisch finde wenn man zu zweit ist.

• Wir haben für 5 CAD pro Person pro Tag das Frühstück mitgebucht und es gab: 1 Scheibe Toast, ein Croissant, Obst, Marmelade, Butter, Orangensaft, Kaffee oder Tee. Wir fanden es absolut ausreichend und sehr günstig dafür. Es wird zu einer vereinbarten Uhrzeit aufs Zimmer gebracht.

• Tolle Lage in einer ruhigen Sackgasse gelegen. Restaurants, Geschäfte, Cafés etc. in der Nähe. Die Altstadt kann man bequem zu Fuß erkunden. Die Fähre nach Lévi erreicht man auch fußläufig über Treppenstufen oder über den Zahnradaufzug. Hervorragende Lage!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife