- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erwartungen waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen recht hoch, doch leider wurden diese nicht erfüllt. Vielleicht lag es auch an den sehr positiven Erfahrungen in unserem Hotel auf Praslin (Palm Beach Hotel). Das Frühstück war eher Standard, das Abendessen durchschnittlich, das P/L Verhältnis stimmt bei beiden in keinster Weise (Frühstück 500 Rupien pro Person). Der Service ließ sehr zu wünschen übrig (sehr lange Wartezeit). Parkplätze gehören nicht zum Hotel, sind öffentlich, waren ständig belegt, sodass wir auf Suche gehen mussten. Schlechtes „Krisenmanagement“ bei AC Ausfall, ärgerliche Hinhaltetaktik mit immer abstruseren Ausreden. Nach über 2 Stunden und nach Ankündigung, das Hotel zu verlassen, kam der Hausmeister um 21.30 Uhr um die Ecke geschlichen. Managerin hat sich gar nicht mehr blicken lassen, hätte uns nicht gewundert, wenn gar keiner mehr gekommen wäre. Da die AC den Luftaustausch (Abgabe der warmen Luft) direkt auf der Terrasse hat, ist diese am Abend aufgrund der ohnehin hohen Temperaturen nicht nutzbar. Insgesamt ein sehr enttäuschender Aufenthalt und daher keine Empfehlung !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |