- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Übernachtungshotel ca. 2,5 km entfernt vom Mont-Saint-Michel, lediglich ein Bauernhof liegt dazwischen ansonsten kann man vom Hotel direkt auf den Mont-Saint-Michel blicken. Der große Parkplatz ist kostenlos. Beim Check-in wurden wir sehr freundliche aufgenommen und konnten unser gesamtes Gepäck bereits am frühen Morgen in das Doppelzimmer bringen obwohl es zu diesem frühen Zeitpunkt noch nicht gereinigt und bezugsfertig war. Für uns war das sehr praktisch, da wir den ganzen Tag auf dem Mont-Saint-Michel verbringen wollten und somit vor Ort keinen vollgepackten Wagen auf dem Besucherparkplatz parken mussten. Nur der erhaltene Code (der im Zimmerpreis enthalten ist) für das Parken auf dem Besucherparkplatz des Mont Saint-Michel funktionierte leider nicht. Das vor Ort gezahlte Parkticket in Höhe von 12,50 € wurde uns aber auch nach der Reklamation nicht erstattet, wir hätten lediglich einen neuen Code für den nächsten Tag haben können, was wir ablehnten. Das Doppelzimmer war von der Größe in Ordnung und sauber und erfreulicherweise ohne Teppichboden. Hunde sind ebenfalls erlaubt. Das Abendesse war gut, wir konnten aber im Restaurant keinen anderen Tisch bekommen, da die Tische mit den Zimmernummern gekoppelt sind. Die Bedienung im Restaurant könnte besser sein. Trotzdem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen aufgrund der Lage und des guten Preis-Leistungsverhältnisses.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut