Es handelt sich um zwei sehr alte Gebäude, welche nachhaltig restauriert wurden. Im einen befindet sich das Gourmetrestaurant inkl. sechs "in Spa" Suiten, im anderen ein rustikales Restaurant mit sechs "normalen" Suiten. Hotel und Restaurant sind in einem sehr guten Zustand. Auf der Webseite des Hotels finden sich die unterschiedlichsten Angebote zu bezahlbaren Preisen. Da ist für jeden was dabei.
Wir bewohnten eine tolle Suite (Suite Safran) mit großem Bad, Vorraum und gemütlich eingerichteten Schlaf-/Wohnzimmer. Fernseher, Telefon, etc. - alles vorhanden.
Das ist das Highlight überhaupt. Deshalb kommen die Gäste in dieses Hotel/Restaurant. Es ist einfach toll. wenn man nach schönen Abendessen direkt in das Zimmer gehen und schlafen kann. Wir hatten am ersten Abend ein Überraschungsmenue mit fünf Gängen. Am Ende waren es tatsächlich acht Gänge, da permanent etwas "dazwischen" serviert wurde. Die Zubereitung und der Geschmack der Speisen waren einzigartig. Ebenso das Anrichten auf den Tellern. Am zweiten hatten wir regionales drei Gänge Menue im anderen Restaurant. Eine perfekte Abwechslung zum ersten Tag.
Der Service war jederzeit diesem Gourmetrestaurant und Hotel angemessen. Freundlich, kompetent, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße in Lembach aber dennoch ruhig. Verkehrslärm ist nicht zu hören; der Durchfahrtsverkehr hält sich in Grenzen. Weißenburg ist ca. 15 km. Die Umgebung ist geprägt von herrlichen Wäldern und eben dem charakterlichen Elsass.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |