Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel in schöner Naturlandschaft

Gut

Das Hotel ist so wunderschön und die Lage ist perfekt, also für ein paar ruhige Tage in den Bergen :-) Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber sind alle superschön eingerichtet und der Blick in Richtung Berge ist fantastisch. Die Zimmer laden wirklich zum gemütlich sein ein. Wifi inklusive. Das Frühstück ist gut und wird auf Wunsch auch auf der Terasse serviert. Wir waren an einem Tag die einzigen Gäste und haben es uns auf der Terasse und in dem netten marokanischen Zelt richtig gemütlich gemacht.. WIr hatten selten so einen excellenten Service. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hlifsbereit. Weiterempfehlung: 100 Prozent =)

• Die Zimmer sind so liebevoll dekoriert.

• Perferkter Service! Das Personal war äußerst freundlich!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 6 km entfernt von Tafraout. Man kann sich aber dort auch für etwa 4 Euro Mountainbikes ausleihen und dann ist man auch schnell mal im Tafraout. Wobei uns die Ruhe im Tal der Ammeln mehr gefallen hat,also Tafrout. Abends haben wir immer im Hotel gegessen, da es sonst nicht viel gibt in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Terasse sind super schön.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness