- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst einmal das Positive vorweg: Das Hotel ist super mitten in der Innenstadt von Quebec gelegen und das Personal war sehr freundlich. Leider hören damit die positiven Aspekte auch schon auf, denn die Zimmer sind alt und abgewohnt, das Frühstück mehr als dürftig.
Die Zimmer sind zwar angenehm groß und mit einer Heizung ausgestattet (die braucht man in Quebec auch!!!), aber leider auch alt und abgewohnt. Wohlfühlen konnte ich mich im Zimmer daher nicht. Das Bad hatte seine besten Tage auch schon gesehen und ist ebenfalls renovierungsbedürftig.
Das Frühstücksbuffet war leider gar nicht gut. Das Buffet war sehr überschaubar ausgestattet und leider gab es nichts wirklich frisches zu essen. Kaffee musste man sich aus einer großen Kanne abzapfen.
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte mein Auto sogar nach dem Check-out noch ein wenig in der hoteleigenen Garage stehen lassen.
Die Lage verdient die volle Punktzahl. Innerhalb von 2 bis 3 Minuten ist man zu Fuß im Herzen von Quebec. Alle Highlights und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Da sich das Hotel aber ein wenig abseits vom allgemeinen Trubel befindet, ist es ruhig gelegen und man hat keine Probleme mit Lärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife