Claudia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Service/Leistung für wenig Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst möchte ich anmerken, dass ich meine Bewertungen immer ins Verhältnis zum gezahlten Preis setze. So beinhalteten die gezahlten 107 Euro pro Nacht pro Zimmer auch noch Halbpension. Unser Zimmer war von der Größe her vergleichbar mit denen der 3-Sterne Hotels, in denen wir zuvor übernachteten. Ablagemöglichkeiten waren zur Genüge vorhanden. Gleiches gilt für das Bad, was zwar einen etwas älteren, aber dafür sehr gepflegten Eindruck machte. Sehr sauber war auch das Zimmer und die ganze Anlage an sich. Gleichzeitig machte alles einen sehr wohnlichen und gemütlichen Eindruck. TV war vorhanden, aber deutschsprachiges Fernsehen sollte man nicht erwarten. Überhaupt sind geringfügige Französischkenntnisse in diesem Hotel empfehlenswert. Begeistert waren wir davon, wie detailliert die Zimmer jeden Tag gesäubert wurden. Dass Koffer, Kulturbeutel etc. einfach umgelagert werden, könnte den einen oder anderen aber etwas stören (uns störte es nicht). Was wirklich sehr positiv hervorzuheben ist, ist der ausgezeichnete Service. So wurde uns auf Nachfrage für die 3 Tage Aufenthalt KOSTENLOS ein Sonnenschirm für den Strand überlassen. Als ich am ersten Tag beim Dinner mitteilte, dass ich weder Rind noch Schwein esse, wurde mir direkt eine vegatarische Alternative zubereitet, obwohl dies in der HP nicht vorgesehen ist. Auch an den folgenden Tagen bekam ich immer eine entsprechende Alternative. Insgesamt war das Essen (täglich 3 Gänge) sehr gut. Abstriche gibt es leider beim Frühstück. Bei so einem kleinen Hotel kann man wohl kein Buffet erwarten, aber ein paar mehr Alternativen als nur 3 kleine Marmeladen (keine Wurst, kein Käse etc.) für uns beide zusammen, kann meiner Meinung nach durchaus erwarten. Wer eine ruhige Lage bevorzugt, ist hier richtig. Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind jedoch nur mit dem Auto oder über einen längeren Fußmarsch erreichbar. Für Flugreisende ist die Lage in der Nähe des Flughafens Bastia (dennoch kein Fluglärm) durchaus geeignet. Insgesamt hätten wir uns hier auch eine Woche oder länger sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung