Das Hotel dass sich in einem ehemaligen Postgebäude befindet, ist ca 3,5 km vom alten Hafen Montreal entfernt. Es ist ein dreistöckiges Gebäude. Wir wohnten ganz oben. Ein Lift ist vorhanden. Unser Zimmer war sehr klein. Das Zimmer war sauber hatte ein gemütliches Doppelbett sowie ein Kühlschrank ein TV-Gerät und das WLAN war auch kostenfrei. Wir hatten Frühstück mit dabei. Das Frühstück wird in einem Kellerraum serviert der etwas lieblos wirkt. Frühstück ausreichend. Croissants Weißbrot Marmelade Honig Kaffee Tee Säfte. Das Bad war sauber und auch klein aber ausreichend. Man konnte von jeder Etage nach draußen in einen Innenhof der über Treppen erreichbar war. Von dort hatte man eine tolle Aussicht auf die Stadt Montreal und die Brücke. Sitzgelegenheiten waren vorhanden. Parken konnte man an diesem Hotel kostenfrei was in Montreal ein großer Pluspunkt ist. Das Personal beim Check-In ist sehr freundlich. Man bekommt Tipps für den Aufenthalt in Montreal. Das Preis-Leistungsverhältnis war extrem gut 118 € für 2 Nächte inklusive Parkplatz und Frühstück für Montreal unschlagbar günstig.
Wie erwähnt war das Zimmer recht klein aber dennoch gemütlich.
Frühstück okay. Wann wurde Sat.
Das Hotel liegt an einer Straße. Zum alten Hafen sind es 3,5 km. Zum Olympiastadion und Olympiagelände ca 2 km. Geschäfte oder Restaurants gab es in näherer Umgebung leider nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife