- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Auberge Mont Royal ist ein sehr gepflegtes Hotel unter französischer Führung. Es liegt in der Nähe der Pub Street und des Night Markets. Man kann hier bequem zu Fuß laufen, was wir sehr angenehm fanden. Vor dem Hotel warten aber auch immer Tuktuks, wenn man mal keine Lust auf den Fußweg hat. Das Hotelpersonal ist bei Bedarf bei Preisverhandlungen/Übersetzungen mit den Fahrern behilflich. Auch Ausflüge nach Angkor können an der Rezeption gebucht werden. Wir hatten das Gefühl, dass hierfür realistische/faire Preise aufgerufen werden. Die Fahrtzeit beträgt - je nachdem zu welcher Anlage man möchte - etwa 20-30 Minuten. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Gleiches gilt für den Poolbereich, der allerdings relativ klein ist. Da bei unserem Aufenthalt allerdings nicht viele Gäste den Bereich genutzt haben, war das aber kein Problem. Die Zimmer sind ruhig gelegen. In den hinteren Zimmern ist der WLAN Empfang eher nicht so gut (so auch in unserem Zimmer). Wer hierauf Wert legt, sollte eines der vorderen Zimmer buchen - für uns war es allerdings kein Problem. Insgesamt ein schönes Hotel zu fairen Preisen. Ich würde wieder hier buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut