- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach ein Traum!! Würde ich zu 100% wiederempfehlen und auch gleich selber wieder hinreisen. Wunderschönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und riesigen Zimmern. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind ganz neu und sehr hell und man hat gratis Wlan. Vom Hotel kann man zu Fuss super die kleinen Gässchen von Quebec erkunden, dort findet man auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Restaurant im Hotel gleich nebenan ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, leider war die Auswahl etwas beschränkt, da man nur unter fertig zusammengestellten Menus auswählen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir am letzten Tag vor dem Frühstück an den Flughafen mussten, wurde uns auch eine Lunchbox zur Verfügung gestellt, die aber leider nicht ganz so toll war (das Toastbrot war mantschig und der Saft des Fruchtsalat lief leider aus). Leider fehlt im Hotel ein Lift, der Concierge half uns aber freundlicherweise aus und hiefte unser Gepäck (für 6 Wochen reisen) ohne mit der Wimper zu zucken in den ersten Stock und wollte das ihm angebotene Trinkgeld nicht einmal annehmen. Ansonsten gab es überhaupt nichts zu meckern, abschliessend kann ich sagen, dass wir den kurzen Aufenthalt in der Auberge Le Saint Pierre in vollen Zügen geniessen konnten und gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut