Sehr Empfehlenswertes Stadthotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis für einen Aufenthalt in Vancouver. Ich würde definitiv wieder kommen!!
Das Zimmer waren sauber, groß und hatten eine schöne Fensterfront (Eckzimmer). Kabelfernsehen mit mehr als 100 Sendern ist auch dabei. Trotz der Lage (Downtown Vancouver) ist es im Zimmer ruhig und es lässt sich gut schlafen. Im Zimmer gab es außerdem ein Safe und einen großen Regenschirm den man für die Dauer des Aufenthalts kostenlos nutzen konnte.
Das Frühstücksbuffet ist eher klein aber dafür sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Der Frühstücksraum bietet gerade am frühen Morgen eine tolle Aussicht auf die Strasse und die langsam ausgehende Beleuchtung wenn es Hell wird.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Jeden Morgen lag die aktuelle Tageszeitung vor der Tür und am Nachmittag waren Kaffee und Tee aufgefüllt. Außerdem lag für jeden eine Täfelchen Schokolade und eine Flasche Wasser bereit.
Das Hotel lässt sich vom Hauptbahnhof gut zu Fuß erreichen und liegt sehr Zentral. Touristische Highlights wie Canada Place, Gastown oder Vancouver Lookout lassen sich in weniger als 10 min zu Fuß erreichen. Damit eignet sich das Hotel perfekt für einen Stadtbesuch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist insgesamt eher klein, da es nur wenige Etagen in diesem großen Gebäude einnimmt . Im Foyer stehen viele Prospekte mit dingen die man tun und erleben kann auch hatte das Personal den ein oder anderen Tipp für uns. Ein Fitnessraum gibt es wohl, wir haben diesen aber nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |