Karl-Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist gut gelegen und unweit vom Flughafen

Gut

Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass man 24h lang zum oder vom Airport kostenfrei kommen kann. Was mir beim Buchen noch nicht bewusst war, ist, dass man lauter Zimmer hat, die wie ein kleiner Bungalow an der Auffahrt zur Rezeption platziert sind.

• Das Zimmer war schon groß mit TV mit rund 10 Programmen. Dann gab es Tollfree calls kostenlos in rund 30 Länder. Die beiden Betten waren unterschiedlich groß, aber beide sehr bequem! Ich konnte gut schlafen und wurde nur durch das Verhalten mancher Gäste geweckt. Gut ist, dass man unterschreiben muss, dass nach 22:30 keine Gäste am Zimmer erlaubt sind, noch Lärm. Die Küche war super ausgestattet und der Esstisch klasse. Dann war das Bad sauber und neu mit Kabinendusche.

• Es gab nur gegen Aufpreis Frühstück aufs Zimmer.

• Wir konnten 24 h an die Rezeption wenden.

• Gut
  • Ich fand, dass die Lage sehr gut war. Zum Flughafen fährt man nicht weit und man kann mit dem Bus in mehr als einer Stunden nach Auckland rein. Dann sollte man zu Fuß unbedingt ins Town Center gehen. Da gab es einen Mäc, Burger King, KFC und einen sehr großen Countdown.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis