- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe das Hotel für eine Übernachtung vor einer Hurtigrutenreise gebucht. Beim Enchecken wurde ich offensichtlich von einer Auszubildenden mit nur wenig Sachkenntnis bedient Ich hatte insbesondere die Sauberkeit des Zimmers - in einer Ecke des Zimmers lagen offensichtlich ältere Papier- und Staubreste - und im Frühstückraum - einer Servicekraft war ein Stück Wurst beim Abräumen heruntergefallen, mehrere Servicekräfte haben die heruntergefallene Wurst immer wieder umrundet, ohne sie aufzuheben - zu bemängeln. Beim Frühstück war auch zu sehr früher Zeit kaum ein Platz zu bekommen, da eine große Gruppe von asiatischen Gästen die Tische blockierte und der Service mit dem Abräumen völlig überfordert war. Das Zimmer und das Frühstückangebot waren angemessen aber auch nicht mehr. Auch unter Berücksichtigung der hohen norwegischen Preise für Hotelübernachtungen ist das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Augustin nicht angemessen. Ich habe z.B. auf der Rückreise in Oslo in einem besseren Hotel erheblich preisgünstiger übernachtet. Im Übrigen ist das Hotel derzeit wegen der umfangreichen Bauarbeitgen in der Stadt nur erschwert zu erreichen. In diesem Hotel würde ich nicht mehr übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht