Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, aber mit kleinen Ärgernissen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Start und Zielort für unsere Fahrt auf dem Cabot Trail wählten wir das B&B einige km außerhalb von Baddeck. Mit 8 Gästezimmern ist es allerdings eher eine Pension als ein klassische s B&B. Die Wirtsleute sind freundlich, geben wertvolle Tipps, das Frühstück im Frühstücksraum ist in Ordnung, ein weiterer Aufenthaltsraum angenehm. Die ruhige Lage, die schöne Veranda, all das war ganz nett. Auch über die Sauberkeit können wir uns nicht beklagen. Soweit das Positive. Jetzt die Kehrseite: Wir buchten unser Zimmer über ein bekanntes Internetportal um dann festzustellen, dass über die HP des Auld Farm Inn das Zimmer 10 CAD günstiger angeboten wird. dennoch wurden uns zusätzlich 2 CAD pro Nacht für die Zahlung mit Kreditkarte berechnet. Das war schon kleinlich. Klein war auch unser Zimmer, für das eher die Bezeichnung Kammer angemessen wäre: Ausgestattet mit einem querstehenden Queensize-Bett, einer Kommode und einem offenen Regal mit Kleiderstange war das schon alles, was in die 10 qm passten. Unseren zweiten Koffer mussten wir im Bad deponieren... Dieses war knapp genauso groß wie das Zimmer. Als Pflegeprodukten standen 3 Stückchen Seife zur Verfügung, warum sollte man sich auch die Haare waschen wollen... Auch das erschien uns kleinlich. Auch die anderen Zimmer, die wir sahen, waren eher spartanisch eingerichtet. Von den B&Bs, in denen wir auf unserer Kanadareise übernachteten, machten wir insgesamt hier die negativste Erfahrung. Im Verhältnis zur Zimmerausstattung muss dann auch das Preis-Leistungsverhältnis als eher schlecht bezeichnet werden, wodurch wir das Haus nur bedingt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport