Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Smal B&B in Big Easy

B&B in einem ruhigen Teil von New Orleans. Mit toller Veranda mit Blick auf die Straße und gemütlichen Graten neben dem Haus. Wir haben uns hier von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Gastgeber Lola und Vincent kommen ursprünglich aus den Niederlanden und kümmern sich in einzigartiger Weise um ihre Gäste. Unser Zimmer hatte kein TV (es gibt wohl nur ein Zimmer mit TV), das hatte ich bei der Buchung gar nicht gesehen. Wir haben aber ehrlich gesagt das fehlen eines TV nicht bedauert. Fall wir mal wieder in New Orleans sein sollten, auf jeden Fall wieder hier.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber sehr gemütlich. Sehr Sauber und dazu ein bequemes Bett, für unsere Bedürfnis war es ausreichend.

• Frühstück wurde am Morgen frisch zu bereitet und wünsche wenn es möglich war immer berücksichtigt.

• Lola hat sich jeden Morgen, bei ihren Gästen erkundig was jeder plant. Dann hat sie Pläne aus gedruckt, ein gezeichnet wie man am besten hinkommt, was man meiden sollte und was es sonst noch zu entdecken gibt. Unser nächstes Ziel war Florida und Sturmtief "Alberto" zog genau über unsere nächste Unterkunft. Lola hielt uns mit Informationen dazu auf dem Laufenden.

• Öffentliche Parkplätze stehen vor dem Haus zu Verfügung. Zur Frenchmen Street ist es zu Fuß nicht all zu weit und aus unsere Sicht weitaus empfehlenswerter als die Bourbon Street. Auch Frenchquarter ist nicht weit entfernt. Nach unsrer ersten Autofahrt zum Shoppingcenter, haben wir das Auto stehengelassen und Uber benutzt. Nur wenige Gehminuten ist St Roch Market entfernt. Hier kann günstig Essen und viel experimentelle Küche probieren. Im Italian Barrel, relativ in der Nähe, soll mal Robert De Niro gespeist haben. Meine Erfahrung mit derart Küche, je hpher die Preise desto kleiner die Portion, wenigstens hat es dort geschmeckt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018