- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Aulympic ist eine gute Wahl für eine Nacht. Ich würde in diesem Hotel nicht länger bleiben. Selbst der überall herrschende Zigarettengeruch lässt berechtigt diese Bewertung. Das Personal, insb. im Restaurant- bzw. Frühstücksbereich, sollte sich viel mehr bemühen und freundlicher wirken. Es wird ein gratis Shuttle-Service vom/zum Flughafen angeboten. Ich musste aber länger als 40 Min. auf den Fahrer warten, weil sie angeblich nichts von meiner Anreise gewusst haben, obwohl ich das Hotel per Mail kontaktiert habe. Nach einem Telefonat und weiterem Warten konnte ich endlich in den Hotelminibus einsteigen. Das Frühstück ist keinesfalls zu empfehlen (extra zu zahlen, ca. € 2,4). Abgesehen davon dass es nur chinesische Gerichte gegeben hat, waren ihr Geschmack und die Qualität einfach katastrophal. Das Zimmer war schlicht, aber sauber gehalten. Das Bett war leider sehr hart und somit unbequem. Die WLAN-Verbindung war in allen Bereichen gut bis sehr gut. Da es sehr viele andere Hotels gibt, die zum ähnlichen Preis Zimmer anbieten, kann ich nicht auf "Weiterempfehlen" klicken. Ich bin mir fast sicher, dass es in den anderen Flughafenhotels in Peking mehr Komfort die Gäste erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut