- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lodge machte auf uns einen verstaubten und eher unsauberen Eindruck. Egal ob Zimmer oder Bad, alles etwas heruntergekommen. zerissene Handtücher, schmuddelige Badvorleger, verschmiertes Waschbecken .... Die Gartenstühle waren voller Vogeldreck und Laub, der Pool trüb und nicht gerade einladend. Essensqualität eher bescheiden, Quantität der Speisen mehr als dürftig. Ein Nachschlag war nicht für alle Gäste möglich. Alles wirkte eher abgezählt und sehr spartanisch. Die "Managerin"? der Anlage ließ sich als Wohltäterin feiern, indem sie Schulkinder vortanzen ließ, die anscheinend von Ihr und natürlich auch von uns unterstützt werden sollten.In welchen Kanälen die Spendengelder landen, ist aber scheinbar ungeklärt, laut unserem Reiseleiter. Wir haben es vorgezogen, direkt an einer Grundschule in Gochas die Lehrer und Kinder zu unterstützen. Diese Unterkunft hatte uns in keiner Beziehung etwas zu bieten. Gott sei Dank war nur diese Lodge auf unserer Rundreise sooo miserabel. Andere Lodges waren einfach aber immerhin sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht