Residenz mit 12 Wohnungen, Apartment für 4 Personen, ca 30 m2 bestehend aus Wohn- und Schlafraum mit kaputten Lattenrost und 5cm breiter Matratze, kleines Bad mit Dusche bei der die Türen ausgehängt sind, Kochecke mit Ausstattung - total vergammelt. Knastähnlich angelegte Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Rezeption im Hotel gegenüber mit italienisch und englisch sprechenden Personal - absolut genervt und unhöflich. Bar, Pool und Aufenthaltsraum offen von Juni- Sept., Speisesaal und Lift im Hotel gegenüber. Parkplatz ohne Gebühr aber nicht in sondern außerhalb der Anlage - also unbewacht, und das in einer sehr unheimlichen Gegend. Residenz ist zur Selbstverpflegung und für Teenagergruppen geeignet. Die Apartments sind für 4 Leute viel zu klein. Die Anlage ist uralt und stark renovierungs bedürftig. Alles ist in einem üblen Zustand und scheinbar wurde in den letzten 20ig Jahren nichts erneuert. Laut Hotelbeschreibung werden einmal wöchentlich die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt, davon keine Spur. Die Putzfrau haben wir einmal gesehen als die Nachbarn ausgezogen sind, danach standen Türen und Fenster bis zu unserer Abreise offen und wir konnten einen Blick ins Nachbarzimmer werfen - von Sauberkeit kann nicht die Rede sein, der Müll und die benutzte Wäsche blieb einfach liegen. Meist deutsche Gruppen (Sportler oder Schüler), Altersdurchschnitt ca 20ig Jahre. Im Zimmer links und rechts sind Prostituierte eingemietet, welche tag wie nacht Freier empfangen - was man dann auch deutlich an den Geräuschen wahrnehmen kann. Wenn man die Treppe nach oben läuft findet man unter dem Dach die Schlafstetten von irgendwelchen Pennern die dort wohnen. Sehr angenehm zu wissen mit wem man sich das Gebäude teilen muß - da helfen auch keine Kameras am Eingang. Wir haben für 1 Woche 420 € insgesamt bezahlt, zugegeben ist es sehr günstig. Wenn man dann aber die 100 € für die scheinbar schon standartmäßige Kautionabzocke einberechnet ist es dann doch nicht so günstig. Das Hotel eignet sich echt nur zum schlafen und man hälts da nicht lang drin aus. Mein Tip, lieber gleich 25 € mehr bezahlen - dann hat man auch was für sein Geld und schmeißt es nicht irgendwelchen Raffzähnen die sich null um ihre Gäste scheren in den Rachen.
Wie gesagt, viel zu klein - man hat kein Stück Freiraum - wie im Gefängnis oder Hühnerstall hockt man sich auf der Pelle, für 2 Personen wärs eher was gewesen. Sauber war es nur weil wir selber dafür gesorgt haben. Der Zustand ist total marode und die Möbel scheinbar vom Sperrmüll besorgt. Klima und Safe waren vorhanden aber auch nur gegen Gebühr. TV und Radio war italienisch vorhanden. Terrasse war wie Zellenabschnitte unterteilt, da kam keine Urlaubsstimmung auf. Die Betten waren nichts für beanspruchte Bandscheiben - im Schlafzimmer versank man in einem Loch und auf der Zusatzcouch war die Matratze nicht breiter als ein Handtuch. da kann man gleich auf dem Boden schlafen. Neben dem Hotel eine Baustelle und im Badezimmer konnte man sich kaum drehen.
Gab es nicht für uns.
Absolut unfreundliches Personal, bei der Anreise standen wir erst mal vor verschlossenen Türen. Fremdsprachenkenntnisse sind dürftig, man hat sich die gesamte Zeit nicht um uns gescherrt-nur bei der Abreise als man von uns pro Person 25 € Kaution einbehalten wollte, für eine kaputte Tür, für die wir nichts konnten. Das scheint bei denen aber so üblich zu sein, schließlich mußten unsere Nachbarn auch Geld für irgendeine Kleinigkeit bezahlen. Danach kein Tschüß, nicht mal mit dem Arsch hat man uns noch angekuckt. Die größte Frechheit war das wir am Abreisetag von unserer Reiseleitung erfuhren das sie mit dem Hotel ausgemacht hatte uns Infomaterial dazulassen bzw eine Infostunde zu machen. Davon hat uns natürlich kein Mensch was gesagt. Hier nochmal vielen Dank an ITS für die supertolle Wegbeschreibung zum Hotel - ohne diese Irreführung hätten wirs wahrscheinlich ein paar Stunden früher gefunden. Wie gesagt die Zimmerreinigung scheint es nur fiktiv zu geben. Und mit Beschwerden kennen die Herrschaften vom Hotel sich sicher zu genüge aus, sonst hätte man sich uns gegenüber nicht schon so abgebrüht verhalten. Die Gäste sind auch nicht so wichtig - da kommt eh keiner ein 2tes mal.
Zentral, ruhig. Zum Strand ca. 350 m. Nächster Bahnhof: Rimini (ca. 2 km). Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca 20 Min. Richtung San Marino. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen, da die Touristikzone direkt vor der Tür ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibts nicht in dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Judith |
Thank you very much for your opinion, we inform you that the Brown hotel has changed ownership and has become Aura Living Hotel, it has been renovated and many more changes are planned! Come and find us to believe!