Regine (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in unglaublicher Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage dieser Hotelanlage ist einfach unglaublich. Es befindet sich wirklich mitten in dem Ruinengebiet. Wir hatten eine Jasmin Villa mit Seeblick gebucht. Sie ist sehr geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Das Beste ist die Terrasse. Man kann von dort viele Stupas sehen, die abends beleuchtet sind. Wirklich sehr schön! Der Pool ist sehr gut angelegt, mit Blick auf die Ruinen. Hier wird auch das Abendessen angeboten. Das Ambiente abends mit Blick auf die beleuchteten Ruinen, ist atemberaubend. Das Essen ist gut. Die Preise angemessen. Das Einzige was mir nicht gefallen hat ist der Service. Beim Abendseesen ist der Service gut bis das Essen auf dem Tisch steht, dann hört er einfach auf. Das Geschirr wird nicht abgeräumt, man kann kein weiteres Getränk oder gar Nachtisch bestellen, weil der Kellner nicht mehr kommt. In unserem Bungalow war die Klimaanlage defekt. Das Problem konnte in den drei Tagen unseres Aufenthaltes nicht gelöst werden. Im Gegenteil, man erklärte uns am zweiten Tag, dass die Klimaanlage nicht defekt ist, wenn sie warme Luft erzeugt. Nur wenn keine Luft aus der Klimaanlage kommt ist sie kaputt. Bei einem Zimmerpreis von knapp 300 € nervt so etwas.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife