Beate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Ausblicke, aber Vorsicht im Restaurant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Resorts ist einmalig. Mitten in den Stupas, Tempeln etc. von Bagan. Direkt vor unserem Zimmer war ein Teich und dahinter gleich 2 dieser Tempel und im Blickfeld noch etliche mehr. Am Abend dann im Sonnenuntergang und am Morgen zogen Ballons darüber. Auch der Turm, der von Hotelgästen gratis besucht werden kann, bietet eine fantstische Aussicht. Als Bauwerk ist er weniger gelungen. Das Restaurant ist etwas weniger schön, mehr eine offene Halle als gemütlicher Essplatz. Und ich hatte am letzten Abend Pech mit meiner Auswahl, denn die gebratenen Nudeln hatten altes Schweinefleisch und schlecht schmeckende Scampis drin. Trotzdem ich nur eienen Bissen gegessen habe und gleich reklamiert habe (ich nahm dann ein anderes Gericht) hatte ich am nächsten Tag Magen-Darm-Probleme, die mich einen Tag lang ausser Gefecht setzten. Das sollte in einem Hotel, in dem 2 tage nach uns Präsident Obama abstieg nicht passieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht