Tim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, perfekt als Zwischenstopp

Am Rande des Regierungsviertel der seit 2005 neuen Hauptstadt von Myanmar gelegen , ist das Hotel ein guter Standort sowohl zur Besichtigung der auf dem Reisbrett geplanten Hauptstadt, und gleichzeitig idealer Zwischenstopp auf dem Weg von Bagan nach Yangon

• Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus, dem sogenannten "White House", welches in der Tat durchaus imposant wirkt, alles etwas größer, was aber für alles in der Hauptstadt gilt. Wir mochten den Stil. Unser Zimmer war sehr geräumig, schön und stilvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Bad war ebenfalls sehr groß und ansprechend. Es wirkte alles etwas pompös, dabei liebevoll gestaltet. Das Zimmer war sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. In den bequemen Betten lies sich gut schlafen

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, eine große Anzahl landestypischer warmer Speisen, die sehr gut schmeckten, und toll gewürzt waren. Dabei war das Buffet sehr international aufgestellt, Käse, Marmeladen, Wurst, viel frisches Obst und Gemüse. Guter Kaffee und Tee, sowie frische Säfte. Neben dem landestypischen Wasserspinat waren die warmen Pain au chocolate ein Traum. Auch hier zeichnete sich das Personal durch Kompetenz , Schnelligkeit und Freundlichkeit aus

• Wie überall in Myanmar, war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Verständigung in Englisch funktionierte, auch abseits des Reiseführer, sehr gut. Auch beim Gang durch die sehr große Anlage waren alle Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend. So bot man uns für die Rückfahrt von den Bungalows am See ein Golf Caddy an

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem Hotelviertel von Nawpyitaw, an einer großen Zufahrtsstraße zum Regierungsviertel. Fußläufig in der Nähe befindet sich ein großes Shopping Center, mit einer interessanten Mischung von Geschäften und einem großen Supermarkt. Dort bekommt man alles, auch den, in unseren Augen, guten Wein aus Myanmar. Daneben war es mit unserem Reisebus nicht weit zum Wasserfontänen Park und dem Markt im Wohnviertel der Regierungsangestellten. Nachtleben darf man keines erwarten, dafür gibt es einige gute Restaurants in der Nähe des Marktes, die noch sehr authentisch sind

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017