- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
gut&günstig! wenn es euch nichts ausmacht, dass das hotel ausserhalb liegt! es dauert mit bus&bahn eine gute halbe stunde bis ins zentrum. oft ist es voll und man muss stehen. wir haben nicht viel zeit im hotel verbracht, waren eigentlich von morgens bis abends unterwegs. das frühstück ist in ordnung, nichts wirklich besonderes aber damit kann man seinen tag starten und hat dann, wenn man in der stadt ist, auch wieder hunger auf pizza, pasta&co =) das personal ist wirklich nett und ansprechbar! da wir abends fast tot ins bett gefallen sind, hat uns die doch recht weiche matraze nicht gestört, hauptsache liegen! wer da empfindlich ist, könnte es schwer haben. ich kann das hotel jedem weiterempfehlen, der auf gutes preis-leitungsverhätnis achtet und ohnehin nur im hotel ist um zu schalfen, zu duschen und zu frühstücken. mal ehrlich, bei einer städtetour ist man doch sowieso nur unterwegs, da wäre ein luxushotel rausgeworfenes geld. also viel spass, es ist herrlich, egal wohin man sich dreht, es gibt immer etwas zu sehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut