Lilly (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Stopp an der Ostküste in Ordnung

Wir haben dieses Hotel für eine Nacht an der Ostküste von Kangaroo Island gebucht um einen Eindruck von der Gegend zu bekommen. Da unser Fokus auf der Westküste und dem Nationalpark lag, diente die Unterkunft nur für einen kurzen Stopp bevor wir zu den "großen" Besichtigungen am anderen Ende der Insel aufbrachen. Für diesen Zweck war das Hotel völlig in Ordnung. Länger würden wir allerdings nicht in Kingscote bleiben wollen - hier liegt sprichwörtlich der Hund begraben...

• Wir waren in einem Familienzimmer am Pool untergebracht. Das Zimmer war sehr groß aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist zwar eher altbacken aber die Sauberkeit stimmt. Für eine Nacht war das Zimmer absolut in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war angemessen und gut. Als sich das limitierte W-Lan dem Ende neigte, wurden wir auf unsere Nachfrage mit neuen Codes ohne Diskussion regelrecht überschüttet. Ansonsten war alles recht Standard aber freundlich.

• Gut
  • Für eine Nacht an der Ostküste Kangaroo Islands waren wir mit der Lage des Hotels absolut zufrieden. Das Hotel liegt nur von der Straße getrennt am Strand und mitten in Kingscote. Wir waren im März Gäste und haben uns gewundert, dass die Straßen und Geschäfte wie leer gefegt waren. Vielleicht ist das aber auch normal auf Kangaroo Island... In der näheren Umgebung gibt es drei oder vier Restaurants. Wir waren bei einem Italiener um die Ecke und haben überraschend gute Pizza und Lasagne gegessen - kann man auf jeden Fall empfehlen. Ansonsten gibt es noch einen mittelgroßen Supermarkt und einen Sip'n'Save für Wein und Spirituosen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde