Schönes, ruhiges Hotel bestehend aus Glasiglus und unterschiedlichen Hütten und Saunen. Mit etwas Glück kann man aus den Glasiglus Polarlichter sehen. Gute Ausgangsbasis für separat zu buchende Touren und um das volle Lappland Abenteuer zu genießen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Glasiglu und 2 Nächte in einer Hütte verbracht. Der Iglu ist recht klein, jedoch ist alles nötige, wie eine kleine Küchenzeile und eine Toilette, vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Da die Iglus recht weit voneinander entfernt stehen, bekommt man nichts von den anderen Gästen mit, man kann aber auch die Vorhänge zu ziehen um Privatsphäre zu haben. Geduscht werden kann in einem größeren Gebäude, wo auch eine große Küche und einige Wohnräumen vorhanden ist. Die Hütte ist einfach eingerichtet, aber auch vollkommen ausreichend, mit Küche, Bad, Wohn- und Schlafzimmer. Beide Zimmer sind absolut empfehlenswert, wir würden es jederzeit nochmal genauso machen.
Sehr nette Mitarbeiter, die uns vom Flughafen abgeholt und zum Bahnhof gefahren haben. Da das Dach unseres Iglus zugeschneit war als wir ankamen, wurde dies vom Hotelchef persönlich noch freigemacht.
Tolle Lage, mit dem Auto ist man in wenigen Minuten am Flughafen oder am Bahnhof. Das Hotel liegt direkt an einem See. Um einzukaufen, Rentiere zu füttern oder das Icehotel zu besichtigen kann der See (sofern gefroren) in ca 20 min zu Fuß überquert werden.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |