Christof (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAusgezeichnetes Guesthouse in Vila do Conde

Es handelt sich hier um ein, wie es sich beschreibt, ein guesthouse. Wir waren dort im Juni zu Gast. Es muss sich um ein neueres Hotel handeln, zumindest war es super gepflegt. Es waren mehrere Zimmer vorhanden, sogar mit einem Aufzug. Dieser war sehr langsam, aber nach einer anstrengenden Wanderung mit Rucksack war er dennoch eine Wohltat.

• Alle Zimmer scheinen nach verschiedenen Autoren eingerichtet zu sein. Diese waren absolut großzügig. Das Bad war absolut sauber und gepflegt. Klimaanlage, welche auch funktioniert hat, im Zimmer. Diese war problemlos einstellbar

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war absolut ausreichend. Frischer Cafe verschiedene Brotsorten und Marmelade. Frischer O-Saft. Hinter dem Frühstücksraum befand sich ein Rasen. Durch eine große Glasscheibe konnte nman diesen betreten.

• Wir waren am Pfingstmontag dort. Da auch dort Feiertag war, bekamen wir über Whats App den Code für die Eingangstür zugesendet. Ebenso jener für den WLAN. Als dieses nicht funktionierte bekamen wir auf unsere Frage innerhalb 12 Minuten die Lösung bezgl. eines anderen WLAN Zugangs zugesandt. Somit war sie für uns immer erreichbar. Der Schlüssel steckte im betreffenden Zimmer.Neben dem Zugangscode bekamen wir auch den Preis zugesandt, wann und wo Fühstück ist und dass wir die Küche 24 Stunden mitbenützen können.

• Ca. 200 m vom Zentrum entfernt in einer Seitenstraße gelegen. Absolut ruhig gelegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019