Das Hotel ist sehr dreckig und in die Jahre gekommen. Hauptsächlich russische Gäste. Es befindet sich im Dorf Kizilot. Hier ist möchte los. Es gibt nur ein paar Suvemiershops.
Die Zimmer sind abgewöhnt und klein. In einer Woche wurde unser Zimmer kein einziges mal gereinigt. Der Fernseher war defekt. Pluspunk für das saubere Bett und den kleinen Balkon. Leider Stockwerk 5 ohne Fahrstuhl
Das essen ist eher fad. Abwechslung ist nicht vorhanden. Ich habe 3kg angenommen. In der nähe des Hotels keine Gastronomie vorhanden. Getränke werden in plastikbechern serviert welche oft ausgehen.
service ist praktisch nicht vorhanden. Gaben aber auch nichts anderes erwartet. Rezeption spricht etwas Deutsch. Der es des Personals russisch und Türkisch.
Der Strand ist schön aber das Hotel ist sehr Abgelegen. Hier ist nichts los. Transfer vom Flughafen 2 Stunden. Bei später Ankunft hungrig schlafen gehen.
Das Personal gibt sich Mühe. Jedoch haben wir keine Angebote genutzt. Es gibt Dart , Volleyball, Boccia und Wasserball . An Strand Wassersport durch lokale Anbieter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Vanessa Sarah |