- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist der letzte Dreckstall. Alles total dreckig und siffig. Hygiene und Sauberkeit werden hier definitiv klein geschrieben. Es ist zwar so, dass die Hotel für jeden Gast nicht mehr als 6-8 € bekommen (und das bei All Inclusive) aber Hygiene, Sauberkeit und Freundlichkeit kosten kein Geld.
Sehr dreckig und verkeimt. Ein winziger uralter Röhrenfernseher mit 2 deutschen Programmen. Dusche und Toilette wurden schon seit Wochen nicht mehr gereinigt. An den Wänden klebte noch die Sch..... des Vorgängers. Auch das Bett sah so aus als wäre noch die Bettwäsche des Vorgängers aufgezogen. Handtücher Fehlanzeige. Erst nach mehrmaligem Nachfragen bekamen wir an der Rezeption ein paar Handtücher. Die Putzfrauen brauchten ca. 30 Sekunden zum "reinigen". Dann waren sie wieder verschwunden. Der Fussboden war seit Wochen nicht mehr geputzt worden. Morgens um 10 Uhr beginnt die Musikbeschallung in voller Lautstärke. In den Fluren stand das gammelnde Essen, das die Russen mit aufs Zimmer genommen hatten.
Zum Essen gab es jeden Tag das gleiche. Blasse gekochte Hühnerstücke, undefinierbares Gemüse und ein lieblos angerichtetes Salatbuffet. Die Mayonaise und die Salatdressings standen stundenlang ungekühlt bei 40 Grad im Speisesaal, danach wurden sie an der "Strandbar" aufgestellt. Ebenfalls ungekühlt. Zum Frühstück gab es schon Pommes oder Kroketten. Da das Hotel überwiegend mit Russen und Türken gefüllt war, wurden die Teller bis Rand vollgemacht, das Essen über den ganzen Tisch verteilt und die vollen Teller auf dem Tisch stehen gelassen. Eine Klimaanlage war zwar im Speisesaal vorhanden, war aber ständig kaputt. Das Bier (natürlich kein Efes) schmeckt widerlich. Mal mit Kohlensäure mal ohne, mal kalt mal warm, genauso der Wodka der Gin der Wein und die Erfrischungsgetränke.
Total unfreundlich. Als wir ankamen lag der Portier auf dem Sofa und schlief. Wir mussten die Tür mit Gewalt aufschiebe und als wir den Portier weckten war der total sauer und schlecht gelaunt. Widerwillig ist er dann aufgestanden und hat uns unsere Zimmer gegeben, natürlich nicht ohne vorher grosszügig zu "kassieren". Das Personal an der "Bar" und im Restaurant ungeschult unfreundlich und total überfordert. Man konnte das Personal auf Grund der fehlenden Uniformen nicht von den Gästen unterscheiden. Gläser und Geschirr ebenfalls dreckig und verkeimt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5-2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt noch einen kleinen Basar und einen kleinen Laden und sonst nichts. Man ist am Arsch der Welt und kommt nur mit dem Dolmus nach Alanya oder Manavgat aber man muss sehr lange fahren. 2 grosse Hotels sind in unmittelbarer Nähe.
2 Pools, beide mit sehr trübem Wasser und durch die vielen Kinder verdreckt. Sonst nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |