- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren letztes Jahr im September im Avalon und würden jederzeit gern wieder dorthin reisen.Leider ist es so teuer geworden das man denken könnte Luxus pur.Aber bei uns war 14 Tage der Fahrstuhl kaputt.Das Badezimmer war spartanisch eingerichtet aber ausreichend. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber eingerichtet.Alles in allem hätten die Aufgänge auch mal eine Renovierung nötig. Das Frühstück bestand aus Bagels, Toast, Butter O-Saft, Kaffee und etwas Wurst; Bananen, Äpfeln, und Frühstücksflocken...Wem es reicht ist es vollkommen ok. Nur 14 Tage lang dasselbe nein danke :-) Die Zimmer werden täglich gereinigt...Standartmäßig und mit viel übelriechenden Putzmiteln. Die Betten sind ok.Aber wenn am Wochenende am Ocean Drive der Bär steppt, kann es ziemlich hellhörig werden. Die Rezeptionisten sind meist nett bis auf eine...die wollte oder konnte nicht! ABer der junge Mann ist sehr sehr hilfsbereit gewesen. Dort gibt es auch einen Parkservice für 25 $ den Tag...Auto wird weggefahren und wieder hingebracht. Das hinbringen dauert acuh manchmal länger als angesagt.Aber man ist ja im Urlaub. Alles in allen fanden wir diesen Urlaub sehr schön und das Avalon empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut