Ein durch und durch sympathisches modernes Hotel in bequemer Nähe zur Altstadt. Die helle Eingangshalle mit Rezeption, ein paar Sitzgruppen und der hellen Steintreppe, die in den ersten Stock führt, vermitteln einen sehr freundlichen Eindruck.
Unser Doppelzimmer war mittelgroß, getrennte Betten, Nachttische mit Schublade, Schreibtisch, Sessel. Unser Fenster ging auf den Innenbereich des Hotels mit der eleganten Treppe, so daß wir zwar Licht, aber keine wirklich frische Luft hatten. Erstaunlicherweise hat uns das eigentlich nicht gestört. Das Badezimmer war sehr klein, aber so intelligent eingerichtet, daß sowohl eine geräumige Dusche als auch ausreichende Ablagemöglichkeiten zur Verfügung standen. Haken und eine Heizschleife für die Handtücher kamen dazu.
Das Abendessen für unsere Gruppe bot ein Dreigänge Menu als Buffet mit vielen köstlichen Salaten, einen Fisch-oder (und) Fleischgang, verschiedene leckere Desserts. Die Bedienung während des Essens war überaus aufmerksam . Das Frühstück fand in einem mittelgroßen Raum statt, in dem man sich gerne aufhält, und der trotz Anwesenheit von zwei Gruppen genügend Platz bot. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet , Auswahl an Käse, Wurst, geräuchertem Fisch, mehrere Sorten Brot, Säfte, frisches Obst und allem, was sonst üblich ist. Auch hier wieder sehr aufmerksames Personal.
Wir begegneten überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Die Lage kann für Riga kaum besser sein: Man überquert eine befahrene breite Autostraße und schon befindet man sich in der Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten und ihrer schier unerschöpflichen Anzahl von Restaurants und Kneipen. Zu unserer Zeit war es ein sehr lebhaftes Treiben -erkennbar nicht nur Touristen, sondern viele Familien und Letten.
Haben wir nicht wahrgenommen - meine Bewertung ist geraten. Auch zum nächsten Punkt kann ich als Teilnehmerin einer Gruppenreise nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Angelika |