Marina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Stadt
Ein erstklassiges Hotel im Herzen der Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach langem Suchen im Internet sind wir durch Zufall auf dieses wunderbare Hotel gestoßen und waren vom Preisleistungsverhältnis (für New York) erstmal überrascht. Wir haben nicht lange gefackelt und direkt gebucht. Und es gibt eigentlich wirklich nicht viel dazu zu sagen, außer, dass alles wunderbar war. Im Vorfeld hatte ich schon Kontakt zum Hotelpersonal (per Telefon), da ich mir Tickets für ein Knicks-Spiel ins Hotel liefern ließ, die natürlich VOR uns angekommen sind. Das war alles kein Problem. Das kompetente Personal hat sich um alles gekümmert. Die Rezeption war zu jeder Zeit besetzt, es waren immer mindestens 2 oder mehr Ansprechpartner anzutreffen. Die Tür wurde uns von einem Concierge aufgehalten und als wir dann in die Zimmer kamen waren wir einfach nur platt. Für New Yorker Verhältnisse sehr großes Zimmer und nur das Hochhaus gegenüber versperrte uns die Sicht auf das Empire State Building, welches nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Unser Zimmer war mit einem bequemen King-Size Bett ausgestattet und das Bad war auch sehr geschmackvoll, sogar mit Badewanne. Im Lounge-Bereich des Hotels stand zu dem Zeitpunkt kostenlos Tee, Kaffee und Wasser zur Verfügung. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da wir immer sehr viel unterwegs waren und so immer auswärts gegessen haben. Für unsere nächste New York Reise steht das Hotel schonmal ganz klar fest.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe