Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches Stadthotel in guter Lage

Kleineres Stadthotel in ruhiger Lage. Ca. 20 Zimmer nur teilweise mit Dusche/WC auf dem Zimmer. Sauberes Zimmer. Auf den ersten Blick ein wenig 'plüschig'. Nicht behindertengerecht. Zimmer und Hotel könnten eine Renovierung vertragen (aus deutscher Brille). Fazit: war mit das günstigstigste Hotel, welches wir halbwegs zentral buchen konnten. 77 Pfund wären in Deuschland eine Frechheit; für London ist es eher ein Schnäppchenpreis. wer mit einem einfachen Zimmer auskommen kann und trotzdem halbwegs zentral wohnen möchte, kann hier durchaus absteigen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Badezimmer (es gibt auch günstigere Zimmer mit Etagendusche - natürlich günstiger). Unser Zimmer hätte ne neue Tapete und nen Anstrich vertragen können. Aber wir haben uns schnell an das Zimmer gewöhnt, weil es sauber zu sein schien (wer weiß das schon genau) und man sowieso nur zu schlafen im Zimmer ist. 3 Betten im Zimmer, welches recht groß war (ca. 20 qm); Matrazen mittelweich. Fernseher (ohne Fernbedienung-nur engl. Programme). Kaffeekoch-Möglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zum Hof: sehr ruhig; auch aus dem Haus haben wir nichts gehört.

• 1 Frühstücksraum im Souterrain. O-Saft, Toast, Butter, Marmeladen, Eier in allen Formen (Freilandhühner), Speck und Bohnen auf Anforderung, Müsli bzw. mehrere Sorten an Cerealien. Kaffee oder Tee ohne Einschränkung. Frühstück fanden wir überraschend gut. Auch der Frühstücksraum war ein wenig plüschig und könnten mal nen neuen Teppich und ne tapete vertragen. Aber insgesamt OK

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung schien gut zu sein. Check-In hervorragend: sind um 9 Uhr im Hotel gewesen und konnten sofort auf das Zimmer; ausdrücklich wurde uns ein zusätzliches Frühstück angeboten. Am Abfahrtstag konnten wir unser Gepäck tagsüber lagern.

• Gut
  • Bloomsbury. Mittig zwischen Euston Square und KingsCross gelegen. Jeweils ca. 8 -10 Minuten zu Fuß. Kneipen, Fast-Food, Pizzeria, Kiosk ca. 5 Minuten. Durch die Nähe zu den U-Bahnstationen sind alle Orte gut und schnell zu erreichen. Zum Flughafen: von Euston Square ca. 6 Stationen bis Liverpool Street. Ab da ca. 45 Minuten bis Steanstead. Mehrere weitere Hotels in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife