Nicolas + Adriana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel an sehr zentraler Lage

Für eine NY-Stadtreise liegt das Hotel perfekt. Das Hotel ist modern und die Zimmer relativ gross. Wir waren damit grundsätzlich zufrieden. Gebucht hatten wir inkl. Frühstücks-Buffet, wo man eine gute Auswahl serviert bekommt. Bademantel bestellen.

• Gut
  • Wir hatten grundsätzlich ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber einen Upgrade in eine Junior-Suite. Diese verfügt zusätzlich über eine kleine Sitzecke. Das Zimmer war relativ gross und verfügte über zwei Queen-Size-Betten. Das Bad hatte Dusche und separat eine Badewanne sowie zwei Waschbecken, einen riesigen Spiegel, Haartrockner und sehr gute Seifen. Den Bademantel mussten wir separat anfragen, bekamen ihn aber ohne Zusatzkosten. Die Minibar war gut gefüllt, aber Vorsicht, denn sobald man was rausnimmt, wird es automatisch abgebucht. Die Sicht aus dem Fenster war nicht berauschend, aber das ist ja in NY nicht unbeding wichtig. Das Wireless-Internet ist gratis.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Das wird in Form eines Buffets serviert und man hat eine gute Auswahl. Das Essen war gut und es wurde laufend frische Ware aufgetischt.

• Mit dem Service waren wir grundsätzlich zufrieden. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und bemüht. Die Abfertigung an der Reception war aber eher langsam und nicht gerade freundlich. Für die Reparatur des Telefons mussten wir zweimal Fragen und der Fernseher hat dann bis zum Schluss nicht funktioniert. Ist zwar nicht so schlimm, aber wenn man dafür bezahlt, sollte es dann auch funktionieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 32-Strasse, knapp 5 Minuten vom Empire State Building und der nächsten MTR-Station (33 Strasse) entfernt. Das Hotel liegt relativ ruhig und in der näheren Umgebung findet man sehr gute Restaurants (z.B. Artisanal oder Wolfgang's). Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, aber das ist in NY sowieso überall der Fall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife