Das Avalon Airport Hotel Thessaloniki ist eine absolut solide Wahl, wenn man ein Hotel in der Nähe des Flughafens sucht. Das Personal ist 100% professionell und freundlich, die Lage trotz der Flughafennähe recht ruhig. Es gibt einen Shuttlebus zum Airport, den wir allerdings nicht genommen haben, da wir mit dem eigene Wagen angereist sind. Parkplätze stehen direkt am Hotel zu Verfügung. Unser geräumiges Zimmer war im Souterrain, was uns aber für eine Nacht nicht weiter gestört hat. Wer mehr bezahlt bekommt auch mehr Licht und mehr Aussicht. Ausstattung und Sauberkeit waren einwandfrei und die Betten sehr bequem. Leider war der Pool schon Anfang Oktober geschlossen/abgelassen. Das ist dann doch recht früh, denn das Wetter war noch ausgesprochen sommerlich. Absolutes Highlight war das Frühstück. Eine solche Vielfalt und Qualität haben wir in Griechenland selten bis nie zuvor erlebt. Auch beim Preis gibt es absolut nichts zu meckern. Somit in Summe eine Empfehlung – für eine Nacht am Flughafen, nicht für einen ganzen Urlaub
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Konrad |