Das Hotel wurde 2008 innen komplett renoviert. Alles sehr modern und sauber. Wir hatten ein Standard Einzelzimmer, welches nicht sehr groß war, aber für einen Städtetrip ausreichend. Internationales Publikum, viel Geschäftsreisende. Interessante Stadt, jedoch leider an vielen Stellen sehr renovierungsbedürftig. In Restaurantes und Hotel wird Englisch gesprochen, es schadet aber nicht ein paar Brocken Portugiesisch zu lernen.
Klein aber alles drin; auch wenn wir erst den Fön gesucht haben, den muss man an der Rezeption holen. Wie schon erwähnt, top renoviert und vor allem wirklich tolle Matratzen (nicht zu weich und nicht zu hart). Sonnst finden Sie im Zimmer Klimaanlage, Flachbildfernseher (RTL, Eurosport), WLan (im Zimmer kostenpflichtig, in der Lobby frei), Kaffemaschine, Safe (gebührenfrei). Aber Achtung! Die Zimmer an der Vorderseite werden von Klimaanlagen beschallt. Wenn man davor steht befindet sich Rechts das Restaurante und seinen Abluftrohren und Links befindet sich ein Gebäude des EU Parlament mit den Klimaanlagen, die vor jedem Fenster stehen. Außerdem ist vor dem Hotel der Parkplatz und Einfahrt zur Tiefgarage. Also wer Geräuschempfindlich ist oder bei offenem Fenster schläft, sollte schon bei der Buchung auch ein Zimmer der Rückseite bestehen. Wir hatten das Pech, dass das Hotel ausgebucht war und kein Zimmer an der Rückseite frei war.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Die Auswahl ist nicht sehr groß, es ist aber alles vorhanden (frisches Obst, Wust, Käse, Marmelade, Brötchen usw). Es gibt noch weitere Restaurante, die wir aber nicht genutzt haben, da die Auswahl in der Stadt sehr groß ist.
Sehr freundliches Personal; Zimmerreinigung sehr gut; nur Englisch als Fremdsprache.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zur Avenida da Liberdade, der Einkaufsstrasse von Louis Vuitton, Dolce & Gabbanna und Co. Ca. 25 Min zu Fuß bis zum Ufer des Tejo und der Altstadt; ca. 15 Min. zum Parque Eduardo. somit kann man die Lage als sehr Zentral bezeichnen. Wer aber nach dem Restaurante oder Bar Besuch schnell ins Hotel kommen möchte, sollte sein Hotel eher in der Gegend Bairro Alto und Chiado wählen. Dort hat es die größte Auswahl an Lokalen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool vom Schwesterhotel ist super. Hier kann man nach einer anstrengenden Besichtigungstour schön entspannen bevor es am Nachmittag weiter geht. Da es im Hotel viel Geschäftsreisende gibt, die dafür keine Zeit haben, sind ausreichen superbequeme Holzliegen, Sonnenschirme und Handtücher vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |