Das Hotel ist wohl ziemlich neu renoviert, sehr sauber und in Top-Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer ohne Frühstück. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Lissabon ist auch einen Besuch wert. Richtig begeistert hat mich die Stadt allerdings nicht. Sie ist leider zum Teil ziemlich heruntergekommen und auch verschmutzt. Dies finde ich etwas schade.
Die Zimmer sind wohl neu renoviert und sehr schön im asiatischen Stil eingerichtet. Die Grösse ist in Ordnung. Es gibt einen grossen Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Es hat einen grossen Balkon (da war bei unserem Zimmer die Aussicht allerdings nicht besonders) mit schönen Möbeln. Das Badezimmer ist genug gross und ebenfalls sehr stylisch. Leider gab es da etwas zu wenig Ablegefläche für den Kulturbeutel und so.
Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir ohne gebucht haben. Wir haben aber mal am Abend im dazugehörigen Restaurant "Olivier Avenida" gegessen. Dieses Restaurant ist teuer, aber das Essen dafür sensationell! Ich habe noch selten so gut gegessen, vielleicht sogar noch nie... Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Reception und im Restaurant wird auch englisch gesprochen. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt.
Die Lage ist sehr gut. Das Tivoli Jardim ist sehr zentral gelegen. Die U-Bahnstation ist nur wenige Minuten entfernt. In der Nähe hat es verschiedene Restaurants und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da ich das Hotel Winter besuchte, habe ich mir den Pool und den Garten gar nicht angesehen. Internetzugang gibts gratis neben der Reception.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |