Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Mega Auszeit , hätte länger sein können

Gut

Wir durften 9 Tage auf dieser wunderbaren Insel verbringen. Die Avani+ Kette gibt alles. Super schöne Zimmer, zweckmäßig ausgestattet, super gute Betten (haben geschlafen wie Babys) leise Klimaanlage einen Katzensprung zum weißen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Genau dass was wir wollten. Gutes Essen mit guter Qualität. Es gibt keine Plastikflaschen und setzt auf Umweltschutz. Das Haustiff ein Traum.

• Gut
  • Gut ausgestattet, sehr sauber gepflegt und bestens ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Kühlschrank wird regelmäßig aufgefüllt auch mit Chips und Wein für den Abend auf der Terasse.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben tolles Hauptrestaurant. Das Buffet schafft den Spagt asiatische und europäische Geschmäcker zu treffen, bei guter Qualität und schöner Abwechslung der Speisen. Schönes Ambiente in den Restaurants. Das Restaurant Charcoal setzt einen drauf, super tolle Steaks und man wird hervorragend bedient.

• Gut
  • Es wird via WhatsApp App kommuniziert. Tischreservierungen, Informationen usw. werden vom persönlicheren „Guide“ via Chat erledigt. Ziemlich praktisch da man zeitlich unabhängig kommuniziert . Bei uns gab es hierbei ein zwei Missverständnisse, die sich allerdings schnell geklärt hatten. An dieser Stelle nochmal Danke an Lullu.

• Die Insel ist sauber, man kann sie barfuß in ca 30 Minuten einmal umrunden. Wir sind mit dem Wasserflugzeug (nicht unbedingt Umweltfreundlich) dafür aber schnell von Male, der Hauptinsel, auf „ unserer“Insel gekommen.

Es gibt einige Spiele; Schachecke im Freien, Gym; einen Kids Park; Jet Ski, Padel; diverse andere Wassserfreizeit Angebote. Einen schönen SPA Bereich. Natürlich gibt es auch eine Tauschbasis. Die Tauschule … oh wie schön… ist sehr gut ausgestattet. Es gibt sehr gute, neuwertige kostenlose Schorchelausrüstungen für die Zeit des Aufenthaltes. Tauchausrüstungen für Scuba Diving natürlich auch und ebenfalls hochwertig und neuwertig. Sehr nettes, freundliches, fröhliches Personal Über - und Unterwasser 😀 Alle Mitarbeiter* innen sehr professionell. Direkt am Hausriff kann man bis zu 30 m runter und die wundervolle Unterwasserwelt erkunden. Mit dem Boot, top ausgestattet, gehts zu vielen anderen schönen Tauchrevieren. Danke an Carmen, die die Tauchbasis hervorragend (auch deutschsprachig) leitet, für das Wiedersehen und die schönen Tauchgänge. Jederzeit wieder! Hoffentlich wieder mit Delphinen. 🐬

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025