Sind als Familie mit einem Kind, Alter 14 Monate in dem Hotel gewesen. Die Insel ist traumhaft schön, insbesondere das Panorama im Sonnenuntergang. Der Strand und das Meer erfüllen das was man sich unter den Malediven vorstellt. Das Riff zum Schnorcheln ist sehr schön, wir konnten Schildkröten, Rochen, Haie und die buntesten Fische beobachten. Der Kids-Club ist vollkommen in Ordnung, um in der Mittagssonne eine Abwechslung zu finden. Sehr gut war auch das kostenlose Mittagessen für Kinder im Kids-Club. Der Service ist ausbaufähig. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal schnell überfordert ist und dass man merkt, dass das Hotel noch nicht so lange existiert. Die Anreise mit Inlandsflug und Speedboot ist sehr anstrengend (auch ohne Kind). In jedem Fall das Geld für die Anreise mit Wasserflugzeug investieren.
Sehr schöner Ausblick vom Zimmer und Balkon auf den Strand, Meer und Bäume. Ausstattung hat nichts gefehlt. Zimmer könnte sauberer (In den Ecken und hinter dem Nachttisch) sein.
Frühstück ist sehr gut und viel Auswahl. Vegane Alternativen sind jedoch nicht viel vertreten. Abendessen am Buffet ebenso abwechslungsreich und jeden Abend eine anderes Essens-Thema. Manche Speisen waren jedoch nicht so heiß. Alternativ zum Buffet kann man bei Halb-Pension auch an der Pool-Bar essen, was auch sehr lecker und eine gute Abwechslung ist.
Der Service ist ausbaufähig. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal schnell überfordert ist und dass man merkt, dass das Hotel noch nicht so lange existiert. Die Transfers (Restaurant, Pool, Rezeption) auf der Insel selbst kann mit dem Golf-Buggy erfolgen und sind ein Segen, je nachdem wo das Zimmer liegt.
Die Insel ist traumhaft schön, insbesondere das Panorama im Sonnenuntergang. Der Strand und das Meer erfüllen das was man sich unter den Malediven vorstellt. Das Riff zum Schnorcheln ist sehr schön, wir konnten Schildkröten, Rochen, Haie und die buntesten Fische beobachten. Die Anreise mit Inlandsflug und Speedboot ist sehr anstrengend (auch ohne Kind). In jedem Fall das Geld für den Transfer mit Wasserflugzeug investieren.
Kostenlose Schnorchelausrüstung ist sehr gut. Kostenpflichtige Schnorchel- und Tauchausflüge, Wassersport, Spa. Das Gym ist ausreichend ausgestattet - Tennis-, Basketball und Fußballplatz. Kids-Club vollkommen in Ordnung mit nettem Personal. „Teens-Room“ mit Billard, Tischtennis haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment am Abend ist eher wenig - es gibt mal eine kurze Feuer-Show. Strandparty wäre bei der Strandbar mit DJ möglich, aber haben wir nicht erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Bernd |