Ein Paradies im Paradies - Ein wunderschönes Resort mit top gepflegter Anlage und überragendem Buffet. Das Personal ist mehr als kompetent, überaus freundlich und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Es stimme alles bis zum letzten Detail und wir haben dort wunderschöne Tage verbringen können. Es lohnt sich und wir werden sicherlich wieder kommen.
Große geräumige Zimmer, mit Top Ausstattung: TV, Klimaanlage, W Lan, Safe, Fön, Minibar etc.... Grosszügiges Badezimmer mit großer Dusche, bequeme Betten, wunderschön eingerichtet, top gepflegt und im einwandfreien sauberen Zustand. Room Cleaning war ausgezeichnet
Absolut überragend - es ist für jeden was dabei. Die einheimische Küche war hervorragend, mit Liebe gekocht und dekoriert. Es gab eine große Auswahl an einheimischen als auch internationalen Gerichten. Frische Küche mit Liebe zum Detail
Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen, das Personal war unheimlich aufmerkam, hilfsbereit und interessiert. Es fehlte an nichts ! Sehr freundliches und fleissiges Personal
Direkt am Strand als auch am See und doch ist man per Tuk Tuk gleich in der Stadt. Die Lage ist traumhaft ruhig und idyllisch. Ein Ort zum entspannen, relaxen aber auch kulturell ist einiges geboten
Billard, Tischtennis, Wasserball, Volleyball, Wassersport, Spiele etc...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |