Alessandro (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Großes Potenzial, wird aber nicht genutzt

Schlecht

Highlight die Lage, schön abgelegen, toll zum Entspannen. Sehr störend waren die vielen Hochzeiten. Es wird keine Rücksicht auf die Urlauber genommen. Auch diesbezügliche Beanstandungen werden arrogant ignoriert. Für mich sehr schade.

• Gut
  • Grösse der Zimmer sind angemessen. Für mich könnten die Zimmer ein wenig grösser sein. Sauber, modern eingerichtet.

• Schlecht
  • Speisen sind top, hier gibt es nichts zu meckern. Was aber bei den Getränken bei den AI-Gästen abgezogen wird ist unter aller Sau. Cola mit Wasser verdünnt, Cocktails werden irgendwo im Hinterraum gemixt. Es kann nicht sein, dass AI-Gäste mit billigen Getränken abgespeist werden und andere Gäst Cola z.Bsp. in Flaschen erhalten oder Cocktails mit frisch gepressten Säften.

• Schlecht
  • Service ist meiner Meinung nach eher als schlecht einzustufen. Beschwerden werden zum Teil nicht ernst genommen. Beim Essen braucht der Service manchmal zu lange um Getränkebestellungen aufzunehmen, oder man wird innert kürzester Zeit von mehreren gefragt. Mehr Koordination wäre hier angebracht.

• Mir persönlich hat die Lage sehr gut gefallen. Man ist abseits des Geschehens, kann sich somit sehr gut erholen. In die Stadt kann man für ca. 400 Rupien mit dem TukTuk fahren.

• Gut

div. Angebote, inkl. 1 Mann Animation. Wasserball, Darts, Volleyball, Filmenacht, Kanu, Jetski, Wasserski

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016