- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher nannte es sich das "Sambesi Sun". Das Avani ist weitläufig, hat einen großen Pool und nach ca. 15 Minuten zu Fuß sind die Victoria-Fälle auf der Sambia-Seite zu erreichen. Hotel ist sehr sauber. In der Anlage Affen, Krokodil am See, Giraffen und Zebras.
Sehr ruhiges und geräumiges Zimmer mit Balkon erhalten. Safe und Kühlschrank vorhanden.
Frühstück gut und für afrikanische Länder umfangreich. Leckere, dünne Pizza aus dem Steinofen am Pool gegessen. Abendessen (Buffet) nicht ganz preiswert- haben wir nicht genutzt. Wir haben uns mit dem Shuttle in das benachbarte Hotel Royal Livingstone ( Schwesterhotel) bringen lassen und dort wunderbar zu Abend auf der Terrasse gegessen (Auch nicht gerade preiswert, aber für das Essen in diesem Hotel angemessen) . Außerdem gibt es im Royal Livingstone eine herrliche Terrasse direkt am Sambesi. Das ist der ideale Ort für einen Sundowner. In der Ferne sieht man die Gischt der Victoria-Fälle
Alle sehr freundlich. Keine Beanstandungen.
Kurzer Spaziergang bis zu den Wasserfällen. Als Hotelgast kostenfreier Zugang möglich. Von Livingstone ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Josef |