- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Es wurde lediglich Handtücher getauscht und der Müll geleert. Ach ja, und das Tip wurde natürlich gern genommen. Aber weder Dusche, WC noch Waschbecken wurde gesäubert und auch der Boden nicht gefegt. Es war so eine Art Linoleum. Da habe ich lieber sauberen ordentlichen Teppichboden, als so etwas. Außerdem war im ersten Zimmer, das wir bezogen hatte, die Jalousie defekt. Sie ließ nicht herunterfahren. Und man konnte die Zimmersicherung nicht nutzen aufgrund eines Baufehlers. Aber auch das zweite Zimmer hatte Macken: der Duschkopf war defekt und eine Lampe surrte. Wurde aber beides zeitnah behoben. Abends stellten wir dann fest, dass auch der TV kaputt war. Kam aber sofort Ersatz. Das war gut, aber das war auch das Einzige. Dadurch, dass es keinen Abzug im Bad gibt und kein Fenster, rostet alles vor sich hin. Denn die Klimaanlage schafft das allein nicht. Die Ausstattung ist uralt und wie gesagt, so dreckig hatten wir es in noch keinem Urlaub!! Wir waren nicht im Tower. Könnte mir vorstellen, der ist moderner. Aber wir hatten vermutlich zu wenig für das Zimmer bezahlt. Daher kamen wir ins Gebäude 5 (altes Nebengebäude). Ach ja, und man kam in dieses Gebäude ohne Zimmerkarte. Es kann dort also jeder rein- und rausspazieren. Sicherheit = NULL. Wir empfehlen diese Unterkunft nicht weiter. Gebt lieber ein paar Dollar mehr aus!
- GeschmackSehr schlecht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Reklamationen wurden zügig bearbeitet. Aber die Resort Fee mussten wir dennoch vor Ort bezahlen, obwohl TUI uns mehrfach bestätigt hatte, dass diese im Reisepreis enthalten ist. Wir haben die Rechnung zur Erstattung an TUI geschickt und das Geld zeitnah erhalten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
- Konzerte
Besucht unbedingt die Universal Studios und die Universal Islands of Adventure. Das sind einfach die besten Freizeitparks der Welt :-) Seaworld ist aber auch super. Da weiß man, wo das Geld invenstiert wird und man achtet dort mehr als in anderen Parks auf Nachhaltigkeit und weniger Ressourcenverschwendung.
Nur erwartete Kosten
- Nein